16 Trucos de cocina que los chefs se tienen bien guardados

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A veces nos tardamos innecesariamente en procesos que deberían resultar sencillos. Ese es el caso de la preparación de la comida… por eso, Manos a la Obra comparte contigo unos increíbles trucos que definitivamente cambiarán tu vida.

 

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¡Toma en cuenta estos prácticos consejos! 😉

1.- No vuelvas a perder tiempo cortando tomates cherry

2.- Utiliza el cuchillo para pizza y así conseguirás trozos finos. Por ejemplo, para un omelette.

3.- Utiliza un cuchillo eléctrico para cortar los granos de maíz más rápido.

4.- Emplea un plástico para conservar la frescura de los plátanos.

5.-Así es como puedes preparar tocino crujiente en tu horno microondas.

6.-  La copa de vino puede funcionar como molde para hacer deliciosas galletas.

7.- Puedes preparar huevos asados en el horno.

8.- ¡Infla globos y derrite chocolate!

9.- ¡45 segundos y tu omellete en el microondas está listo!

10.- Es cómodo hornear tortillas finas en la rejilla del horno.

11.- Tendrás una rejilla de tocino perfecta para emparedado

12.- Tus tortitas de carne molida se prepararán de manera más uniforme si haces una pequeña hendidura en el centro.

13.- Utiliza solo los huevos frescos que se hunden en un vaso de agua.

14.- Utiliza un cortamanzanas para cortar rápidamente las patatas

15.- Humedece uno de tus dedos y retira la cáscara más fácil

16.- Si colocas una cuchara de madera sobre una olla, el agua no se volverá a derramar.

 

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