En nuestra cocina siempre hay algunos materiales que nunca usamos o están sin ningún motivo en nuestra cocina. Entonces de ser el caso con tigo, aquí te traemos una serie de cosas que puedes deshacerte por no tener un uso útil en tu cocina y lo único que hacen es ocupar espacio. Ahora veamos cuales son con la siguiente lista que te compartimos de la web apartmenttherapy.com
- Alimentos que son demasiado viejos para comer de forma segura (productos en mal estado o restos de más de cinco días como máximo)
- Comida que es casi demasiado vieja (cómala o congélela para después; los productos se pueden usar para batidos o en productos caseros)
- Duplicados innecesarios de utensilios de cocina (espátulas, batidores, abrelatas, etc.)
- Platos desconchados (bad fung shui)
- Detritus de cajones de basura
- “Obsequios” de restaurantes (servilletas, paquetes de salsa, S & P)
- Artículos para hornear que usa una vez al año o menos (evalúe si realmente los necesita y, de ser así, guárdelos donde no estén obstruyendo su cocina)
- Reliquias de juegos anteriores de platería, platos o artículos de bebida(donarlos)
- Artículos despensados desactualizados (especias que han perdido su sabor, harinas de grano entero rancias, productos enlatados caducados, malvaviscos pegados en un globo gigante)
- Ollas o sartenes que nunca usas (incluso si vinieron en tu set, si no lo usas, lo pierdes)
Fuente: apartmenttherapy
TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR