Este ático se convirtió en el lugar soñado y se hizo con un bajo presupuesto.

0
14

En un edifico en Génova, Italia, se ha hecho un refugio muy espectacular, ya que una construcción de una casa de escasos metros cuadrados se ha convertido en el lugar ansiado para muchos y esto se construyo en el lugar menos pensado.

El ático ha sido un lugar fabulosa para que se realice este lugar soñado, puesto que cuenta con muchas cosas como un comedor , una estancia y demás. Se realizo de color blanco ya que da la sensación de amplitud, además de una zona de lectura fabulosa que muchos no esperaban ver.

Este ático de 35 m2 lo tiene todo para vivir cómodamente
Izquierda. Dentro de la zona de lectura se diseñaron estantes cerrados para almacenar objetos de poco uso y libros. Derecha. La pared posee un estante empotrado y con frentes de madera. (Fotos: Gosplan Architects)Este ático de 35 m2 lo tiene todo para vivir cómodamente

Este ático de 35 m2 lo tiene todo para vivir cómodamente

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here