Skip to content

Manos a la obra

Menu
  • #5035 (no title)
  • Contact
  • Homepage – Big Slide
  • Homepage – Big Slide
  • Homepage – Blog
  • Homepage – Fashion
  • Homepage – Full Post Featured
  • Homepage – Infinite Scroll
  • Homepage – Loop
  • Homepage – Magazine
  • Homepage – Newsmag
  • Homepage – Newspaper
  • Homepage – Sport
  • Homepage – Tech
  • Homepage – Video
  • News
  • Políticas de privacidad
  • Sample Page
  • Términos y condiciones
Menu

Mira este truco para hacer prácticos ambientadores para armario con aroma a suavizante

Posted on June 23, 2017 by admin

Y para eliminar los malos olores, les dejamos este tutorial para que los eliminen del todo, ¿el cómo? lo verán acontinuación en la sigueinte descripción.

Para hacer este ambientador casero para armarios necesitamos:

12 hojas de gelatina alimentaria es la proporción indicada en su envoltorio

1/2 litro de tu suavizante favorito, yo lo utilicé concentrado un cazo para calentar                     el suavizante, recipiente donde hacer la mezcla, cubitera para formar los cubitos                       de ambientador, cacillo para rellenar las bolsitas de marras para colgar de la barra,                   o cualquier trocito de tela en el que envolver los cubitos de ambientador formando                   un saquito, o cualquiera de la siguientes alternativas:

Papel de estraza, el de la carnicería seleccionando trozos limpios

Goma eva

Un trozo de cuero

Plástico del que se utiliza en las tapas de las encuadernaciones

Un círculo de tela en el que colocar un cubito y cerrar con un cordel

Cordel, tijeras y un punzón

Los pasos:

Pon en remojo en agua fría 12 hojas de gelatina alimentaria si sigues las instrucciones, 18 si vas a tu bola como voy a ir yo la próxima vez

Mide 1/2 litro de suavizante y caliéntalo sin que llegue a hervir

Mientras controlas que no se te cueza el suavizante, vigila las hojas hasta que ya estén simplemente blandas, y cuélalas

Echa las hojas blandurrias en el suavizante caliente…

Muebe la solución…

Viértelo en una cubitera que ya quedará destinada a este fin porque seguramente quede impregnado de fragancia.

Déjalo enfriar tranquilamente. No lo metas en la nevera, o el jamón se te suavizará y la leche te sabrá a lavandería. Yo no me pude resistir, así que lo envolví en dos bolsas de plástico bien cerradas para que cuajara antes.

Ahora vamos con la alternativa a las bolsitas de pseudo seda:

Se puede emplear papel de estraza, el de la carnicería seleccionando trozos limpios, claro; también valdría con goma eva, un trozo de cuero, incluso plástico del que se utiliza en las tapas de las encuadernaciones; o como te proponía al principio, un círculo de tela en el que colocar un cubito y cerrar con un cordel también sería un sistema bonito.

Y cuando ya tengas varios, sólo falta llenarlos

Verás que la gelatina no quedo perfecta, si que es sólida, ahí no hay problema, pero no se desmoldó perfectamente. Desconozco si es por la propia textura del suavizante, o si es cuestión de añadir más hojas de gelatina, la próxima vez utilizaré más.

Fuente: missoluciones-pangala

TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recientes

  • Las 13 fotografías que timaron a todo el mundo y que ni siquiera te darás cuenta que son falsas
  • 6 Antes y después de algunos artículos que tuvieron su segunda oportunidad
  • 13 Ideas para reciclar botellas de vidrio para todos los usos posibles
  • Las 10 frases que dijo Vladimir Putin que consternó a todo el mundo por redes sociales
  • El secreto mejor guardado del éxito de Michael Jordan que podría darle un giro de 180° a tu vida
© 2025 Manos a la obra | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme